Precio internacional del petróleo: vínculo con las principales variables macroeconómicas y las expectativas de los inversionistas - Marín Rodríguez, Fabricio (2018)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Económicas::Escuela de Economía