Bacteriemia por Staphylococcus aureus meticilino resistente(MRSA): Revisión actualizada de epidemiologia, patogénesis, métodos diagnósticos y manejo. - Mondragón Bustos, Johel Aaron (2022)
Revisión bibliográfica