Cómo hacer una Wiki en Mediación Virtual - Programa de Tecnologías Educativas para el Aprendizaje (PROTEA) (2020)
Capacitación Virtual sobre cómo utilizar Wikis en mis clases (Taller de gestión de recursos en Mediación Virtual). Capacitadora: Isabel Rojas Córdoba Asistencia: Karol Ríos Cortés