Personal científico 1955-1999, Estación Experimental Agrícola Fabio Baudrit Moreno (EEAFBM) - Araya Villalobos, Rodolfo (2023)
El personal científico dedicado a la investigación en la Estación Experimental Agrícola Fabio Baudrit Moreno (EEAFBM) 1955-1999, fue fundamental en el desarrollo agrícola de Costa Rica. Con este documento se pretende dejar constancia de sus valiosos aportes. El gran mérito y éxito se debió al trabajo colaborativo entre instituciones estatales e internacionales. Por lo cual en el 35 aniversario se le llamó a la EEAFBM el “multifamiliar institucional”. Debido a la antigüedad de la información, se desconoce para algunos funcionarios, su año de pensión, traslado o retiro de la EEAFBM. Se describe información adicional sobre algunos funcionarios, debido a información brindada por ex funcionarios, pero no desmerita la importante función que todos los demás brindaron a la institución y al país.