Aportes a secciones del Manual CR - Ingeniería Geotécnica, Programa (2019)
Desde el 24 de abril hasta la fecha, la comisión de la división 250 del CR se ha estado reuniendo semanalmente para terminar con las secciones el CR de la división 250 faltantes por revisar. El Programa de Ingeniería Geotécnica tiene la coordinación de esta comisión y se ha estado trabajando intensamente para poder finalizar con la revisión de todas las secciones para principios de agosto del presente año. La comisión ha estado activa desde el 2015 y hemos realizado el trabajo de revisión tomando como base las especificaciones para la construcción de carreteras descritas en el FP-14 de la Federal Highway Administration, incluyendo material de apoyo adicional como normativas de otros continentes.