Informe Anual 1993-1994: proyecto III :Mejoramiento genético del frijol para obtención de resistencia múltiple : dorado [DOR] antracnosis [ANT] - mustia hilachosa [MUS] - Araya Villalobos, Rodolfo (1995)
Programa Cooperativo Regional de Frijol para Centroamérica, México y el Caribe (PROFRIJOL)