Hacia una tipología de relaciones laborales parte 3 - Castro Méndez, Mauricio (2022)
Este artículo forma parte del Proyecto de Investigación B6A01, RELACIONES LABORALES EN COSTA RICA: REPRESENTACIÓN COLECTIVA, ORGANIZACIÓN DEL TRABAJO Y CADENAS DE VALOR