Plan de manejo y desarrollo de la Reserva Biológica Alberto Ml. Brenes: versión para discusión - Salazar Rodríguez, Alberto Hámer (2014)
libro -- Universidad de Costa Rica. Sede de Occidente. Coordinación de Investigación, 2006. Taller de Publicaciones de la Sede de Occidente, UCR