El proceso de licencia obligatoria de patentes; un análisis de su regulación nacional respecto del derecho comparado y su posible aplicación a la luz de la invención de la vacuna del COVID-19 - Rodríguez Baltodano, Valery María (2022)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Derecho