"Charla Resistencia al deslizamiento: conceptos, ensayos y experiencias en Costa Rica" - Centro de Transferencia Tecnológica, LanammeUCR (2022)
Documento Informativo de las actividades de educación continua. Proyecto ED-476 Describir el marco conceptual y la importancia de la resistencia al deslizamiento. • Explicar los métodos para la medición de la resistencia al deslizamiento mediante el GripTester y péndulo británico. • Conocer la experiencia en el país de la medición de resistencia al deslizamiento mediante el GripTester.