Conferencia Inaugural. Jornadas de investigación en Enfermería. II Jornada Internacional y IV Jornada Nacional - Wright, Gloria (2010)
Conferencia Inaugural pronunciado por la Dra. Gloria Wright en las Jornadas de investigación en Enfermería. II Jornada Internacional y IV Jornada Nacional