Modelo de gestión de documentos para los grupos de teatro y danza - Zamora Méndez, Angie (2019)
El presente proyecto de investigación propone un modelo de gestión de documentos para los grupos escénicos de teatro y danza en Costa Rica, tanto del ámbito público, como privado. Con el fin principal de normalizar la creación, mantenimiento, uso y disposición final de los documentos artísticos, producidos por el gremio escénico costarricense, esto porque dichos documentos tienen características particulares que los diferencian de los documentos tradicionales.