Diseño de un sistema de biocama para eliminación de plaguicidas utilizados en cultivos de café - Oviedo Matamoros, Álvaro Fernando (2022)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería de Biosistemas