Una propueta para la enseñanza efectiva de scrum en la academia y la industria: aplicación de dispositivos tecnológicos, tácticas lúdicas y gamificación - Guzmán Benavides, Julio César (2020)
UCR::Vicerrectoría de Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Ingeniería::Maestría Académica en Computación e Informática