Informe de visita al proyecto “Circunvalación Norte: Unidad Funcional V” - Monge Sandí, Ana Lorena (2024)
Por solicitud de la Unidad de Auditoría Técnica, se realiza la visita al proyecto de Circunvalación Norte – Unidad Funcional V. En esta ocasión se verifica el flujo que está aflorando por las perforaciones que se han realizado para drenar el agua del nivel freático y el agua de escorrentía infiltrada en el medio. Adicionalmente, se observa la construcción del subdrenaje al pie de la pantalla de pilotes, al lado de la base colocada en el sitio. Para ambos, sistemas de drenaje se considera recomendable solicitar el diseño correspondiente para revisar su efectividad.