Parámetros técnicos óptimos para realizar una tomografía computarizada de alta resolución de tórax en pacientes adultos con enfermedad pulmonar intersticial difusa: revisión bibliográfica - Sánchez Rojas, Marco Antonio (2023)
El siguiente trabajo tiene como finalidad realizar una revisión bibliográfica acerca de la literatura de la tomografía computarizada de alta resolución de tórax, con la intensión de identificar los parámetros técnicos óptimos para el adecuado estudio de pacientes adultos con enfermedad pulmonar intersticial difusa, lo que a su vez dará la guía para establecer los lineamientos para la realización de un adecuado estudio que permita el diagnóstico de dicha enfermedad en la población mencionada.