Hidroponía familiar en sustrato: Hágalo fácil - Soto Bravo, Freddy (2015)
Es un documento técnico utilizado como material didáctico-técnico para apoyar las actividades de transferencia de tecnología en sustratos dentro del proyecto de "Transferencia de tecnología en la producción de hortalizas" acción social.