El aporte del diseño gráfico en los procesos de preproducción de animación tridimensional en el PRIS-Lab de la UCR - Chacón Oconitrillo, Jose Miguel (2019)
UCR::Docencia::Artes y Letras::Facultad de Artes::Escuela de Artes Plásticas