Propuesta de evaluación de desempeño financiero para la toma de decisiones de una empresa exportadora de palmito - Calvo Hernández, Olga María (2017)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Ciencias Sociales::Maestría Profesional en Administración y Dirección de Empresas con énfasis en Finanzas