Plan de evacuación ante situaciones de emergencias en la Universidad de Costa Rica sede del Pacífico - Lewis Cano, Steve (2022)
La posibilidad de un accidente o un desastre natural siempre está presente dentro de toda institución y la mejor manera de evitar que dichos desastres pasen a mayores es tener un plan de acción para cada situación. Este es un póster donde se explican cuál es el objetivo y metodología del trabajo que llevamos a cabo.