Conferencia: Perspectivas de equidad: los Objetivos del Desarrollo Sostenible en la educación superior estatal - Achoy Sánchez, Jose Mario (2022)
En la conferencia "Perspectivas de equidad: los Objetivos del Desarrollo Sostenible en la educación superior estatal" participan la M.Sc. Allegra Balocchi, Coordinadora Residente de la Organización de las Naciones Unidas en Costa Rica y la Dra. Flor Isabel Jiménez Segura, Decana del Sistema de Estudios de Posgrado de la Universidad de Costa Rica, investigadora fundadora del Nodo Costa Rica Observatorio Regional para Calidad de la equidad en la educación superior.