Tsunamis and tsunami prepardness in Costa Rica, Central America - Fernández Arce, Mario Enrique (2005)
Artículo científico -- Universidad de Costa Rica. Vicerrectoría de Acción Social. Extensión Docente, 2005. Para mayor información puede escribir a accion.social@ucr.ac.cr