Algunos aspectos de la biología reproductiva y social de los individuos reproductores dentro de un grupo silvestre de monos congo (Alouatta palliata GRAY), Hacienda La Pacífica, Cañas, Guanacaste, Costa Rica - Salas Vindas, Isabel C. (2001)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Ciencias Básicas::Maestría Académica en Biología