Perfil del paciente adulto mayor con trastornos del sueño, valorado en el Servicio de Unidad de Valoración Geriátrica (UVAGE) del Hospital Nacional de Geriatría y Gerontología en el periodo comprendido entre enero 2010 a diciembre 2016 - Macías Sibaja, Marlene (2017)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Salud::Especialidad en Geriatría y Gerontología