Fertirrigación y eficiencia de uso del agua en agricultura - Soto Bravo, Freddy (2019)
Es un documento técnico utilizado como material didáctico-técnico para apoyar las actividades de transferencia de tecnología en sustratos dentro del proyecto de "Transferencia de tecnología en la producción de hortalizas" acción social ED-279.