Desarrollo de un modelo de calificación de deudores de la Asociación Solidarista de Empleados del Ministerio de Obras Públicas y Transportes según el acuerdo 1-05 SUGEF, para cuantificar el riesgo de crédito actual y constituir las estimaciones correspondientes - Brenes Arrieta, María del Pilar (2017)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Ciencias Sociales::Maestría Profesional en Administración y Dirección de Empresas con énfasis en Finanzas