Determinación de los rendimientos y caracterización de aceites esenciales obtenidos por hidrodestilación a partir de Lippia alba y Rosmarinus officinalis - Ovares Rodríguez, Jessica (2016)
Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería química)