Postulación de protocolo para el manejo anestésico de pacientes mayores de 12 años por Fontán, para cirugía no cardiaca y procedimientos fuera de quirófano en el Hospital San Juan de Dios - Beita Jiménez, Josué (2020)
Metodología:Revisión bibliográfica de literatura científica relacionada con el tema propuesto, publicada en revistas indexadas en los últimos diez años, en inglésy español, por medio de una búsqueda en bases de datos Pubmed, Scielo, Science Direct, EBSCOhost: MEDLINE, Clinical Key, OVID MEDLINE, disponibles a través del Sistema de Bibliotecas de la Universidad de Costa Rica.