Proyecto Cooperativo Centroamericano: Mejoramiento del maíz Octava reunión centroamericana - Proyecto Cooperativo Centroamericano para el Mejoramiento del Maíz (1962)
Una vez más, los agrónomos de Centroamérica y Panamá que trabajan en el cultivo del maíz se reunieron con motivo de la VIIIa, Reunión Anual del Programa Cooperativo Centroamericano para el Mejoramiento del Maíz (PCCMM). Hace 8 años, en 194, la primera reunión del PCCMM tuvo como sede Costa Rica y como tema principal, la discusión de los problemas agronómicos del maíz. En 1962 y nuevamente en Costa Rica, se reunieron los técnicos para informar sobre los últimos avances de los programas de mejoramiento así como los trabajos con fertilizantes, insectos y enfermedades del maíz.