[RE] S.J.O: diseño de una propuesta de repoblamiento en el Casco Central de San José, a través del aprovechamiento de edificios en desuso y - Pacheco Barrantes, Marianela (2018)
Proyecto de graduación (licenciatura en arquitectura)