Étude de l’incidence des blessures externes chez les cétacés des Petites Antilles, et caractérisation préliminaire des pressions anthropiques associées - Gauducheau, Victor (2023)
Propuesta de TFG de maestría con doble titulación coordinada con la Maestría Académica en Gestión Integrada de Áreas Costeras Tropicales.