Propagar a IDEIA: anarquismo e mundos do trabalho no Istmo Centro-Americano, 1890-1930 - Llaguno Thomas, José Julián (2022)
UCR::Rectoría::Oficina de Asuntos Internacionales y Cooperación Externa (OAICE)