Infografía: tecnologías en el espectro electromagnético - Abarca Calderón, Fabián (2019)
Es parte del proyecto ED-3422 “Proyección de la ingeniería eléctrica a la sociedad costarricense”, coordinado por la profesora Mercedes Chacón y con la colaboración de los profesores Federico Ruiz, Roberto Rodríguez y Fabián Abarca, bajo el auspicio del director Lochi Yu. Créditos: investigación y contenidos por Fabián Abarca; diseño y diagramación de Rebeca Morales, Carolina Acosta y Fabián Abarca; supervisión y edición de Lochi Yu; revisión de textos por Keissy Guerrero y Mariana Rodríguez; instalación en el edificio de Harold Moreno, José David Rojas, Johan Molina, Asdrúbal Rodríguez y José Luis Ramírez.