Elaboración de la curva de absorción de nutrimentos de Mucuna pruriens sembrada en espaldera - Bermúdez Maroto, Ivonne Andrea (2019)
UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Agronomía