Optical component - Padilla Víquez, Gerardo José (2010)
El invento trata de un componente óptico, que comprende un primer reflector esférico y un segundo reflector esférico, el cual está colocado para reflejar un rayo de luz varias veces entre el primer reflector y el segundo reflector.