Propuesta de mejora a los Controles Financieros implementados en el Registro de Ingresos de los Órganos Desconcentrados y parte del Gobierno Central controlados por la Dirección Financiera, Bienes y Servicios del Ministerio de Salud - García García, Andrea Vanessa (2014)
Tesis de maestría -- Universidad de Costa Rica. Posgrado en Administración y Dirección de Empresas. Maestría Profesional en Administración y Dirección de Empresas con énfasis en Finanzas, 2014