Diseño de un sistema de alerta contra inundaciones para la comunidad de Nosara, Guanacaste - O Marr Hernando, Patrick John (2022)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Civil