Inspección del puente sobre el Río Agres Ruta Nacional No. 27 - Rodríguez Roblero, María José (2011)
En este informe se presentan los resultados de la inspección visual del puente sobre el Rio Agres sobre la ruta nacional N°27. Esta inspección forma parte del proceso de evaluación de los puentes de la red vial en concesión que realiza la Unidad de Puentes del LanammeUCR según se establece en la ley 8114.