Las principales respuestas sindicales y sus resultados ante las transformaciones más relevantes en las relaciones laborales: una lectura interdisciplinaria desde las Ciencias Sociales, durante el período 2000-2010 - Dobles Trejos, Natalia (2014)
Seminario de graduación (licenciatura en sociología)