Vulneración de los derechos humanos laborales de las personas trabajadoras del sector turístico hotelero de la Península de Papagayo, ante la crisis sanitaria y social mundial provocada por el virus SARS-CoV-2, en el año 2020 - Araya Sequeira, Kristel Jeannette (2022)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Derecho