Propuesta de modelo conceptual geotérmico de baja entalpía para el Valle de Orosi, Paraíso, Cartago, Costa Rica - Sanabria Coto, Iván Josué (2014)
tesis (Licenciatura) -- Universidad de Costa Rica. Escuela de Geología, 2014. Correo para contacto: isanac81@gmail.com