El abstencionismo en las elecciones generales del 2002: análisis de la percepción de la influencia del desempeño de las élites políticas en las condiciones de vida del sector tres de Los Guido de Desamparados: un estudio exploratorio - Garita Fernández, Iván (2005)
Tesis (licenciatura en sociología) -- Departamento de Sociología