Aportes perdurables de un botánico destacado - Dr. Focko Weberling in memoriam (1926-2009) - Morales Sánchez, Carlos (2009)
Se comenta y analiza la vida y la obra del botánico alemán Focko Weberling, un prestigioso sistemático vegetal, gran conocedor de la morfología vegetal y especialista de talla mundial en el estudio de la estructura de flores e inflorescencias.