La garantía constitucional al acceso de medicamentos en el sistema de salud costarricense - Arias Mora, Freddy (2020)
Analiza la garantía constitucional al acceso de medicamentos en el sistema de salud costarricense. Análisis de de la jurisprudencia constitucoinal.