Plan de mercadeo para una empresa de servicios de soluciones por Internet - Makhlouf Maklouf, Ana (2004)
Universidad de Costa Rica. Posgrado en Administración y Dirección de Empresas. Maestría Profesional en Administración y Dirección de Empresas con énfasis en Mercadeo y Ventas, 2004