La violencia de género en relaciones de noviazgo en estudiantes del programa de residencia estudiantil de la sede de Guanacaste, Universidad de Costa Rica - Abarca Herrera, Amalia (2010)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Ciencias Sociales::Maestría Profesional en Violencia Intrafamiliar y de Género