Tendencias hacia condiciones hidrológicas más secas en Centroamérica (1982- 2005) - Hidalgo León, Hugo G. (2013)
Objeto de conferencia -- Universidad de Costa Rica. Centro de Investigaciones Geofísicas, 2013