La formación de recursos humanos en el área de la imagenología diagnóstica y terapéutica de la Universidad de Costa Rica y su aporte a los servicios de radiología, radioterapia y medicina nuclear: periódo 1969-2007 - Méndez Avila, María Catalina (2009)
UCR::Docencia::Salud::Facultad de Medicina::Escuela de Tecnologías en Salud