Ubicación óptima de monitores de tensión para esquemas de control de tensión en redes de distribución - Acuña Espinoza, Jorge Luis (2016)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Eléctrica