Protocolo estado epiléptico en hospitales de la Caja Costarricense del Seguro Social - Murillo Betancourt, Marcela María (2023)
Consiste en una revisión bibliográfica sobre estado epiléptico con el objetivo de hacer una protocolo de manejo para los hospitales de la caja costarricense del seguro social